Лозаннское движение

На?а адреса:

вул. Гамарника, 57,
Пуща-Водиця, м. Київ

По?това адреса:
а/с 8, м. Київ, 04075

тел./факс:

(044) 431-90-77

Пи?іть нам!
Карта проїзду


Locations of visitors to this page

 

Мир Божий Вам, драгоценное наследие Господа на?его ?исуса Христа!

Разре?ите поздравить Вас с приближающимся событием, а это событие – съезд на?его братства. ? не даром служите ли избрали текст пророка ?оиля: "? будет... излию от Духа Моего..."  Спасённое наследие Господа в ожидании особого помазания Духа Святого, но слова "и будет после того..." говорят нам о том, что что-то нужно предпринимать и действовать.

Я желаю представить читателям этой статьи два момента. Во-первых, очень часто многие служители церквей, обращаясь к народу, вспоминают то, как было рань?е. Как Бог вёл их в трудные часы, то, ка кие мощные и сильные откровения были в то время, а сейчас этого уже нет. Почему??? Разве Бог изменился? Ведь Он "вчера, сегодня и вовеки тот же..." Хоро?о жить воспоминаниями, но если не видеть обетований Божьих,  которые впереди следования, то можно потерять и сам ориентир. Поэтому Бог через своего пророка обращается к нам: "и будет...", а это будет впереди. Бог не только был внимателен и милостив к своему на роду, Он не только будет внимателен и милостив в будущем, Он внимателен и милостив сегодня. Слава Ему! "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель".

Во-вторых, для того, чтобы Господь исполнил своё обетование, пророк обращается трижды к народу: "Назначьте пост, объявите торжественное собрание...", "...обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании...", "между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: "Пощади Господи народ Твой...."  Для чего будут говорить между народами, где Бог их?  Возлюбленные служители Господа Саваофа! Может нам нужно услы?ать это и поступить так, как предлагает Бог через пророка? ? тогда сбудется и явится ожидаемое обетование: "? будет после того, излию от Духа Мое го на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ва?и и дочери ва?и..."

Пусть будет на?а молитва к Господу: "Яви нам милость Твою, и сниспо?ли Твои обетования!!!" Примите ещё раз самые наилуч?ие пожелания, и во время съезда да сниспо?лёт Господь благодать Свою!

С любовью, В.Ф. Райчинец,
Стар?ий епископ Союза

XI Съезд Союза Свободных Церквей ХЕВ Украины - 2010!

"? будет... изолью от Духа Моего..." (?оиля 2:28)

*Чтобы увеличить, нажмите на изображение.

Возлюбленные в Господе братья и сестры!

В этот день христианской радости и великого благословенного торжества, когда на?и ду?и наполняются духовной радостью, Совет Епископов Союза Свободных Церквей Христиан Евангельской Веры Украины, сердечно приветствует Вас и искренне поздравляет со светлым праздником Рождества Христова и Новым 2010 годом.

Уже про?ло более двух тысяч лет от рождения ?исуса Христа, но это событие каждый год вновь и вновь тревожит сердца миллионов людей во всем мире. Проходят столетия, но никто и ничто не может заглу?ить Рождественский гимн Ангелов: «Слава в вы?них Богу, и на земле мир, в человеках благоволение» (Луки 2:14).

Рождество – это чудесный праздник надежды, свободы, радости и жизни с избытком. Родился Тот, о котором говорит пророк ?саия: «На Него будут надеяться народы». Он победил грех, и этим самым уничтожил корень зла, отбирающий у людей надежду. Его желание – дать каждому человеку свободу через жертву Голгофского креста.

Праздник рождения ?исуса – это и на? духовный праздник, потому что через рождение, мы вновь обретаем во Христе примирение и становимся Божьими детьми. «? сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:  ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь» (Луки 2:10,11).

Не бойтесь, возлюбленные – с нами Бог!!!

С братской любовью, Епископ Совета и Ва? покорный слуга,


Василий Ф. Райчинец

 

 

 Показано 43 - 45 з 61 новин
< Previous - 123456789101112131415161718192021 - Next >